http://cs5445.vkontakte.ru/g28550050/a_b44db5e2.jpg

Необходимо 18 тысяч гривен (ок. 68 тыс рублей) на обследование в Москве в "Невромед-клинике" у проф. Айвазяна.
Жизнь загнала нас в тупик, поэтому обращаюсь к вам. Люди добрые, ПОМОГИТЕ, прошу вас. Моему сыночку Виталику 15 лет. У него много тяжелых диагнозов: ДЦП тяжелая форма, двойная гемиплегия, судоржная активность, спастико -гиперкинетическая ф-ма. Виталик не ходит, из-за спастики в руки ничего взять не может, хотя пытается (иногда получается), не говорит, но все-все понимает...

Родился недоношенным, манюсенький 1600, огромные красивые глазищи и такие же огромные ресницы. Врачи сказали, что не выживет, но Виталик выжил, он сильный у меня. До 5 лет не сидел в коляске и не мог лежать, лежал только когда спал, сильно его выкручивало назад, а положишь - на мостик становился. Постоянно был на руках: у меня, мужа, мамы, старшей дочери. Я тогда была в ужасе, не знала, что делать. Потом рискнули прооперировать в Туле. После второй операции мы его просто впихнули в коляску, правда не совсем правильно мы сидим в коляске,там где перекладина для ручек, туда мы кладем ноги, т.е. "в позе эмбриона". Вот так Виталик сидит в коляске уже 10 лет.

Виталика 13 раз(!) прооперированы по методу Ульзибат. После первых операций результат был, а потом как-то перестала видеть эффект.

Уже как то смирились с нашей болезнью, но тут беда подкралась незаметно, начался период полового созревания. Сейчас начался настоящий кошмар. Прошлой холодной зимой он 3 раза переболел ОРВИ, вроде долечивали до конца, но выделение мокроты не прекратилось, постоянно хрипит, делаю дренажный массаж, отбиваю его, откашливается, и опять заливается мокротами. Как результат, в январе - застойная пневмония, потом бронхит и опять обильное выделение мокроты.

Но это еще не все, у него начала спазмить гортань. Когда смеется, начинает задыхаться, синеть, не могу от него и шагу ступить. Увеличилась спастика, теперь даже если не смеется, может начать задыхаться. Это так страшно!!!! А гортань спазмит потому, что в период полового созревания у мальчиков интенсивно растет гортань, а мышцы, по всей видимости, не успевают развиваться. Когда Виталик маленький был, меня пугали этим периодом. Я знала, что будет нелегко, но что так тяжело - я и предположить не могла. Да плюс еще и мокрота не уходит. Сдала анализ мокрот - высеяли стафилококк и клебсиеллу, пролечили, но все равно есть эта мокрота. А от спастики мидокалм назначали и сирдалуд, не помогает. Наши врачи разводят руками, говорят неврология.

Неужели ничем нельзя помочь??? Я уже выбилась из сил, ночью не сплю, а слушаю как он дышит. Срочно требуется квалифицированное обследование и лечение, а это все очень дорого. Мы не в силах заработать сколько денег. Сколько живу, не перестаю удивляться: калечат нам детей совсем бесплатно, отдают в теплые материнские руки, а потом дерут бешеные деньги за то, чтобы хоть как то реабилитировать их. Почему так???? Почему мы должны униженные, склоня голову, с протянутой рукой ходить просить копеечку, чтобы лечить наших детей????? Ответа нет. Поэтому у меня другого выхода нет, еще раз прошу ПОМОГИТЕ собрать на лечение, ведь он для меня такой же любимый сыночек, как и для вас ваши здоровые детки.
    На обследование в Москве вместе с проездом нам необходимо собрать 18 тысяч гривен. Квалифицированный врач сможет назначить моему сыну адекватное лечение, которое сможет облегчить состояние сына и убрать симптомы болезни, из-за которых он очень страдает.

Реквизиты для оказания помощи:
приватбанк
Банк: КБ Приватбанк
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Номер счета: 29244825509100
Назначение платежа:
пополнение карты № 4405 8850 1859 3316, Брылякина Наталья Николаевна

WebMoney
WebMoney:
U530114120561 - гривны
R366485872752 - рубли
Z295824133444 - доллары
E148183580100 - евро

Реквизиты для перечисления из-за границы (в том числе и из России):

мегафон8 926 337 46 54

ЯндексДеньги410011203932775

ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ В ДОЛЛАРАХ
Beneficiary: BRYLJAKINA NATALIJA
Account: 4405 8850 1859 3399
Bank of beneficiary: Privatbank, Dnepropetrovsk, Ukraine
Swift code: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK ,CHASE METROTECH CENTER 7 TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA
swift code: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080

Телефон мамы Виталика Натальи - +38 096 4732562
    скайп - knishova1
Группа Вконтаке: http://vkontakte.ru/club28550050